Разработчики EVE Online позаботятся о дальтониках и выпустят специальный режим игры

0
159

Разработчики EVE Online позаботятся о людях, страдающих дальтонизмом, и выпустят специальный режим игры, в котором будут учтены все нюансы для игроков. В планах команды запуск сразу двух версий режимов, которые отличаются исходя из особенностей заболевания.

Разработчики EVE Online позаботятся о дальтониках и выпустят специальный режим игры

О таком решении компания CCP Games сообщила в начале года, и в скором времени режимы будут доработаны, после чего стартует тестирование в бета формате. Команда экспертов приняла решение создать не три готовых режима, а два, и еще один будет настраиваться вручную, что обеспечит максимальное удобство для дальтоников.

Разработчики сообщают, что цветовая гамма будет подвергаться изменениям в некоторой степени, что не затронет общее игровое пространство. Изменятся определенные детали, чтобы не происходило искажение и картинка не выглядела странно.

EVE Online – это популярная игра научно-фантастического формата, где игроки имеют возможность окунуться в космическое пространство. В мире считают данную игрушку одной из самых массовых многопользовательских онлайн продукций, которая не теряет свою популярность долгое время.

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости