Разработчики Dark Souls 3 снова изменили системные требования

0
247

Создатели хардкорного экшена Dark Souls 3 все никак не могут определится, какие требования для ПК нужны будут пользователям для того, чтобы они смогли запустить игру, хотя бы, на минимальных настройках графики. На официальной страничке проекта Steam снова изменились требования к компьютерам.

 

Разработчики Dark Souls 3 снова изменили системные требования

Разработчики несколько уменьшили требования к оперативной памяти и процессору. На данный момент, чтобы запустить третью часть Dark Souls потребуется компьютер, на борту которого будет находится 4 гигабайта ОЗУ и процессор класса Intel Core-i3 или аналог от AMD. Требования к видеокарте, однако, повысились, и теперь речь идет о GeForce GTX 750, на борту которой имеется 2 гигабайта памяти.

Если же говорить о рекомендуемых настройках, то на они остались без изменений и игроки должны будут обладать достаточно внушительной машиной с усилителем графического типа GeForce GTX 970.

Игра займет на винчестере 25 гигабайт свободного пространства и, естественно, будет выглядеть привлекательнее, чем консольный аналог. Сделают ли управление данной части Dark Souls более оптимизированным под мышку и клавиатуру пока неизвестно.

Николай Офицеров

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости


РЕКЛАМА