Разработчики Call of Duty Infinite Warfare намерены выпустить отдельную серию

0
92

Разработчики игры Call of Duty Infinite Warfare заявили, что в случае успеха проекта, он может превратится в самостоятельную серию. Это следует из интервью главного сценариста игры Тэйлора Куросаки.

Разработчики Call of Duty Infinite Warfare намерены выпустить отдельную серию

По словам Куросаки, команда, которая приняла участие в разработке Infinite Warfare, намерена создать собственную подсерию по аналогии с Modern Warfare или Black Ops. Сценарист отметил, что в рамках текущего проекта это вполне возможно. Infinite Warfare представляет собой самобытный продукт с живым, интегративным миром. Несмотря на то, что первый тизер проекта, фанаты восприняли как минимум прохладно, дальнейшие публикации касательно игрового контента исправили ситуацию и теперь даже критики уверены в том, что Infinite Warfare все же будет популярна.

В отличие от предыдущих проектов, новая игра серии Call of Duty не опирается на исторический подтекст, создав футуристический сценарий, который разработчики прописали с нуля. Таким образом, новое ответвление в серии может стать самостоятельным продутом, который способен на дальнейшее, самостоятельное развитие.

Сергей Хухаркин

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости