Прямые эфиры со стилями Prisma появились в Facebook

0
148

Разработчики крайне популярной программы Prisma, которая обладает уникальным набором фильтров, с помощью которых фотографии можно превращать в настоящие «произведения искусства», поделились важным обновлением для iOS-приложения. С его помощью на Facebook можно запускать прямые трансляции, обработанные соответствующим образом.

 

Прямые эфиры со стилями Prisma появились в Facebook

Первые пользователи, которые протестировали данное нововведение, утверждают, что выглядит это, по меньшей мере, интересно и необычно. Для того, чтобы приступить к подобным трансляциям уже сейчас, необходимо быть владельцем аккаунта в Facebook и нажать на кнопку Live Stream, где можно будет выбрать любой из восьми предоставленных фильтров.

Однако на данный момент функция доступна исключительно для мощных гаджетов. То есть те пользователи, у которых телефон ниже iPhone 6s, воспользоваться функцией не могут. Тоже самое относится к версии iOS. Если она ниже 8.0, то обновиться попросту не выйдет, а соответственно и пользоваться функционалом, предоставляемым Prisma для live-трансляций.

Николай Офицеров

Интернет — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии