Программисты из Перми создали «киллера Adobe Photoshop»

0
47

Программисты из Перми создали «киллера Adobe Photoshop». Конкурирующее приложение получило название AliveColors. Сейчас сервис находится на стадии альфа-тестирования.

Программисты из Перми создали «киллера Adobe Photoshop»

Разработчики заявили, что им удалось создать принципиально новый интерфейс, дизайн которого будет отличаться от ныне существующих аналогов. Новый фоторедактор появится в общем доступе уже через пару-тройку месяцев. На этапе тестов ПО демонстрирует отличные результаты.

Пермяки отмечают, что их разработка привлекательна тем, что понятна не только профессионалам фоторетуширования, но и новичкам-аматорам. Пользователи смогут иметь дело с цифровым рисованием, созданием векторных фигур, смогут обрабатывать фото с помощью ряда популярных эффектов. Создатели обещают разработать и мобильную версию приложения, которая станет пригодной для использования в соцсетях.

Софт будет доступен в двух модификациях: Home и Buisness. Первую версию рекомендуют использовать пользователям-не-коммерсантам. Вторая вариация подойдет для бизнесменов, которые преследуют коммерческие цели. Эта модификация будет платной. Окончательная версия ПО появится уже в начале осени этого года.

Дарья Светозарова

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости