Продающие страницы, лендинг сайты или скрытая реклама

0
1038

Многие из нас слышали выражение лендинг сайт, продающая страница или продающая реклама, особенно в сфере создания услуг рекламного характера влияющих на подсознание пользователя.

Весь секрет в восприятии посетителями продающих страниц, которые склоняют посетителя совершить действие покупки.

Скрытая реклама стало очень востребована последнее время: нет кричащих лозунгов нет открытых призывов купить товар нет четких рекламных сленгов

Но страница с товаром, делает свое дело и ежедневно приводит определенное количество покупателей товара, который мы реализуем. Качественно созданный лендинг сайт для кафе, может за короткое время привлечь огромное количество посетителей в рекламируемое кафе. Конечно, доверять создание лендинг сайтов лучше профессионалам с большим опытом, таким как компания DigitalBig, которая работает уже с 2000 года.

В чем смысл высококлассно сделанной продающей рекламы?

Человек, ищущий необходимый продукт, даже не подозревает, что специально был перенаправлен и попал на продающую страницу.

Во время прочтения он поймет, что здесь можно купить товар, но при хорошо составленном тексте, ему будет интересно дочитать раздел до конца. Профессиональный контент продающих страниц, составлен именно так, чтобы хотелось опускать глаза ниже и ниже по тексту.

Письмо в конверте приносит приз или скидку – почти все такие рекламные страницы, пытаются убедить посетителя, что они приобретут товар по очень низкой цене, и хитрость зачеркнутой цены с проставленной новой «РАСПРОДАЖА», действует на покупателя как красная тряпка на быка – они и впрямь верят, что товар со скидкой.

Несколько раз, побывав на продающих страницах, человек попав сюда еще раз, уже отчетливо понимает, что он увидит внизу то, что ему пытаются впарить и цену этого супер творения. Он уже не читает полностью текст рекламной страницы, а сразу опускается ниже в самый конец, чтобы получить окончательную цену на товар, если товар его интересует.

Нужно понимать, что любые отзывы покупателей уже якобы получивших предлагаемый товар, можно составить самому без особых усилий.

Все продающие страницы, имеют практически одинаковый дизайн и вид, и опытному пользователю совсем не сложно определить их.

Фото девочек в бикини, если конечно оно будет уместно, вызовет повышенный интерес у мужской половины потенциальных покупателей.

Как же получить аудиторию на рекламные страницы, что превратить эту аудиторию в деньги. Тут нужно оценить ситуацию здраво, нужна не просто обычная посещаловка, а нужна целевая аудитория, именно заинтересованная в приобретении нашего товара через интернет.

Самый эффективный способ получения целевой аудитории – это хорошо составленная контекстная реклама, не будет воды, будут только потенциальные покупатели. Главное чтобы затраты на контекстную рекламу окупали себя.

Созданный под привлечение на продающую страницу аудитории – качественный блог, рассказывающий о преимуществах товара, содержащий полноценные комментарии людей уже пользующихся продуктом.

Продвижение под нужный поисковый запрос – на раскрутку которого в поисковых системах нужно бросать бюджет и занять твердую лидирующую позицию в ТОП.

Эффективный привлекающий внимание баннер или текстовая рекламная ссылка, который будет четко говорить покупателю, какую информацию он должен получить, после нажатия по баннерной рекламе.