Представлен новый трейлер для игры Syberia 3

0
34

Microids сегодня представила свой второй официальный трейлер об истории для Syberia 3. Видео раскрывает немного больше деталей о природе отношений Кейт Уокер с племенем Юкол.

Представлен новый трейлер для игры Syberia 3

Вместе они отправляются в путешествие по сердцу Сибири, чтобы присоединиться к снежным страусам, своим священным землям и месту гнездования. Это приключение, перемежаемое сюрпризами, эпическими моментами и встречами со странными персонажами, во время которых игроки знакомятся с попутчиками Кейт, такими как Аяваска — шаман из племени Юкол, всегда тегающая в одной команде со своей совкой — Курк — Духовный гид Юкол — или капитан Обо — гордый капитан Кристалла.

Немного об игре Syberia 3: История начинается тогда, когда Кейт оказывается мертвой на берегу возле племени Юкол, кочевого народа, заботящегося о своих снежных страусах во время миграции. Захваченные в плен, заключенные в городе Вальсемборе, должны будут найти вместе способ продолжить свое путешествие в погоне за их врагами и неожиданными вызовами. Хотя в то же время прошлое Кейт догоняет ее …

Syberia 3 разработана студией Koalabs Studio и будет доступна 20 апреля в Европе и 25 апреля в Северной Америке на PlayStation 4, Xbox One, PC / Mac.

Роман Клавиатурович

Интернет — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии