Пранкеры разыграли конгрессмена США Максин Уотерс, завившую о нападении РФ на КНДР

0
113

Известные российские пранкеры Вован и Лексус опубликовали ролик в YouTube, в котором они якобы беседуют с конгрессменом от штата Калифорния Максин Уотерс. Беседа велась от лица премьер-министра Украины Владимира Гройсмана. Он рассказал, что Россия напала на Корею, как и говорила конгрессмен ранее, захватила Донецк и Львов, а также контролирует украинское телевидение.

Пранкеры разыграли конгрессмена США Максин Уотерс, завившую о нападении РФ на КНДР

Причиной такой публикации стало высказывание Уотерс о нападении РФ на КНДР. Разговор проводился от лица Гройсмана, что придало больше популярности ролику. Украинский премьер акцентировал внимание на том, что Россия захватила Львов и Донецк. Это очень удивило конгрессмена, которая намеревалась продлить санкции против РФ, а также усилить давление на территории Украины. Помимо этого, Уотерс было сказано о атаке россиян на сервера Лимпопо, а также отправление войск в Габон. Такие известия шокировали чиновника, которая уже намеревалась отправить войска против России.

Пранкеры подчеркнули, что российские войска нанесли большой ущерб по Лимпопо, который не сравнится даже с предвыборной гонкой в США. Уотерс попросила предоставить сведения относительно инициаторов нападений и пранкеры назвали свои имена – Вован и Лексус. Конгрессмен заявила, что непременно предоставит помощь нуждающимся силовым структурам, которые пострадали от вражеской деятельности РФ. В конце разговора Лексус и Вован уже в шутливой форме стали проводить беседу. Ролик за пару часов после публикации успели оценить свыше тысячи человек.

Интернет — VistaNews.ru — независимый информационный портал России, стран СНГ и мира