Поза советницы Трампа в Белом доме удивила соцсети

0
78

Советник президента США Келлиэнн Конуэй привлекла внимание пользователей соцсетей своей позой на приеме в Овальном кабинете Белого дома. В ходе мероприятия политик разместилась на диване, поджав под себя ноги.

Поза советницы Трампа в Белом доме удивила соцсети

Накануне в Белом доме состоялась встреча Дональда Трампа и руководителей ВУЗов, предназначенных для обучения темнокожего населения, и в соцсети попали снимки с мероприятия. Однако пользователей американского сегмента соцсетей привлек лишь один снимок, на котором оказалась запечатлена Келлиэнн Конуэй со смартфоном в руках. Советница президента села на диван, поджав ноги, при этом вокруг нее стоят темнокожие мужчины в деловых костюмах, а в отдалении и Дональд Трамп.

В Twitter началось бурное обсуждение фотографии, и некоторые пользователи отмечали, что Конуэй необходимо было сказать убрать ноги с дивана во время официальной встречи. Другие же бросились яростно ее защищать, отмечая, что высокопоставленный чиновник лишь выбирает удачный ракурс для фото. Впрочем, нашлись и те, кто назвал эту позу «альтернативным этикетом», заметив, что выглядит это весьма забавным.

Дарья Дмитриенко

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости