Появился первый кинорелиз и первые оценки игры Titanfall 2

0
131

Появился первый кинорелиз и первые оценки игры Titanfall 2. По сюжету игры, оценённой достаточно положительно, игроку предлагается сыграть за стрелка, мечтающего стать пилотом, а потом объединиться с Титаном вида «Авангард».

Появился первый кинорелиз и первые оценки игры Titanfall 2

Выйдет проект 28 октября. Фанатов игрушки ждут обновления одиночной кампании, многопользовательского режима, новые боевые машины в количестве 6 штук, обновления в настройках пилотов и Титанов и т.д. Сюжетная линия прекрасно раскрывает возможности взаимодействия между пилотом и его Титаном. Уровни радуют своей просторностью в плане разнообразных действий вроде перекатов, двойных прыжков и бега по стенам, при этом учитываются способности как пилота, так и Титана.

Также критиков радует мультиплеер, который, будучи, по мнению одного критика, главным достоинством первой части игры, теперь стал ещё лучше и совершеннее. Сражения же поражают большим количеством качественных спецэффектов, но при этом они направлены и на проявление знаний о стратегии. Плюс, по мнению комментаторов, игроков должна порадовать модель перемещения по карте, позволяющей находить оригинальный выход из самых разных ситуаций.

Ирина Гурт

Интернет — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии