Похудевший Борис Ельцин-младший шокировал селфи с голым торсом

0
937

На просторах фотохостинга Instagram сегодня появилась фотография, опубликованная похудевшим Борисом Ельциным-младшим. Несмотря на то, что мужчине уже 35 лет, он до сих пор холост, потому неудивительно, что в комментариях незамедлительно начали появляться восхищенные комментарии от женской половины его подписчиков.

 

Похудевший Борис Ельцин-младший шокировал селфи с голым торсом

Как известно, Борис Ельцин-младший разорвал отношения с сербской супермоделью Тамарой Лазич, с которой он провел более двух лет. До этого у него были бурные романы с Олесей Сенченко, а также Еленой Максимовой. С внучкой знаменитого поэта Расула Гамзатова Шахри Амирхановой он уже едва не пошел под венец.

На данный момент Ельцин-младший является одним из совладельцев компании «Wide View Development», которая планирует строительство горнолыжного курорта площадью более 450 гектаров, неподалеку от населенного пункта Старово, что в Дмитровском районе Подмосковья. Также он имеет смежные права владельца в частном детском саду «Интересный», который находится в центре российской столицы.

Подписчики утверждали, что на сегодняшний день крайне сложно удивить кого-то «голым» селфи, но если ты – внук первого президента России, то это получается безоговорочно.

Николай Офицеров

Интернет — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии