Пользователям Google Home не нравится аудиореклама в сервисе

0
32

Всемирно известная американская корпорация Google продолжает принимать жалобы от пользователей сервиса Google Home. Людям не нравится, что из смарт-колонок их девайсов вовсю звучит нелепая аудиореклама.

Пользователям Google Home не нравится аудиореклама в сервисе

В связи с мировой премьерой фильма «Красавица и чудовище», техногигант Google решил подзаработать на рекламе и разместить в своем сервисе Google Home аудиооповещение, посвященное картине. Со временем назойливая реклама распространилась по всему Google Assistance, доведя некоторых пользователей приложения до максимальной точки кипения. Жалобы и предложения об устранении аудиооповещения начали появляться во всевозможных социальных сетях, имеющих официальный аккаун Google.

Представители корпорации продолжают уверять своих пользователей в том, что данный ролик не несет за собой никакого рекламного смысла, а его появление в Google Home и Google Assistance – часть опции MyDay. Компания заявила, что подобный контент не пропадет, а напротив начнет еще более распространятся в качестве эксперимента.

Алексей Новацкий

Интернет — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии