Пользователи YouTube ополчились против Wargaming

0
89

Пользователи YouTube ополчились против компании Wargaming и ее популярного детища World of tanks. Видеоролик с критикой в адрес белорусского разработчика игр, опубликованный блогером SirFoch, собирает большое количество одобрительных отзывов.

Блогер SirFoch, который является активным игроком World of Tanks, раскритиковал новый премиум-танк Chrysler GF, который можно купить только за настоящие деньги. По его мнению, за такие деньги танк должен обладать более мощными характеристиками.

Пользователи YouTube ополчились против Wargaming

Wargaming не оставила видеоролик без внимания. Разработчики запретили блогеру посещать официальные мероприятия, которые проводит Wargaming, а также потребовали удалить видео с сайта. Они также заявили, что пожалуются на него администрации YouTube.

SirFoch послушался и удалил скандальный ролик. Но потом он опубликовал новый, в котором снова раскритиковал действия Wargaming. Он сказал, что не боится угроз со стороны разработчиков.

Блогера поддержали многие пользователи YouTube и другие известные блогеры. Они также недовольны политикой Wargaming и намерены записывать свои видеообращения.

Рыбак Евгений

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости