Пользователи Сети определили обладательницу лучшей «пятой точки»

0
122

Пользователи Сети определили обладательницу лучшей в мире «пятой точки». Ею стала фитнес-тренер и модель Джен Сельтер, на её Instagram и Facebook подписаны 10 и 8,5 миллионов пользователей соответствии.

Пользователи Сети определили обладательницу лучшей «пятой точки»

Девушка является профессионалом в сфере развития и тренировки женского тела. Она снимает обучающие уроки, дает практические советы, и самое главное, показывает действенность своих методик на примере собственного тела. Джен Сельтер постоянно выкладывала фото своей фигуры в социальные сети, в том числе в Instagram и Facebook. Поклонники фитнес-тренера не прекращают удивляться прекрасным формам своего кумира.

Джен Сельтер заметили не только пользователи Сети, но и фотографы глянцевых изданий для мужчин. Которые постоянно приглашают девушку выступить в качестве модели для их обложек и разворотов. Фитнес-тренер успела сняться для Playboy, Men’s Health, Elle, Maxim и других.

Пользователи Сети определили обладательницу лучшей «пятой точки»

Недавно в Instagram проходил конкурс на самую красивую женскую «пятую точку». Большинство пользователи социальной сети отдали свой голос за Джен Сельтер. Теперь знаменитый фитнес-тренер и модель обзавелась ещё одним достижением. На данный момент Джен Сельтер всего лишь 23 года.
Интернет — VistaNews.ru — независимый информационный портал России, стран СНГ и мира