Пользователи сети начали поиск счастливой семьи с загадочного снимка

0
124

Пользователи сети начали поиск счастливой семьи с загадочного снимка. Об этом рассказывается на страницах издания Mashable. Источник отмечает, что фотография превратилась в вирусное изображение, стремительно распространяющееся на просторах интернета. 

 

Пользователи сети начали поиск счастливой семьи с загадочного снимка

Общественность взялась за активные поиски семьи, которая потеряла фотокамеру в Шотландии. Устройство обнаружил пользователь сервиса микроблогов Twitter по имени Рут Докинз. Девушка рассказала, что нашла камеру на острове Скай.

Рут обнаружила в камере фотоснимки, и одни из них опубликовала на своей странице в социальной сети, чтобы попытаться разыскать хозяев устройства. В размещенном в блоге девушки кадре можно увидеть семью, один из членов которой сделал селфи на фоне живописного шотландского пейзажа. 

На данный момент хозяева камеры не объявились, однако публикация о найденном устройстве вызвала в обществе положительную реакцию. К поискам семьи подключились другие пользователи интернета, которые также публикуют загадочное селфи на своих страницах, чтобы помочь делу. Кроме этого, один из юзеров предложил создать специальный сервис для найденных камер, так как случаи, когда люди теряют их, происходят достаточно часто.

Интернет — VistaNews.ru — независимый информационный портал России, стран СНГ и мира