Пользователи Сети начали поиск счастливой семьи с загадочного селфи

0
124

В интернете разыскивается семья, потерявшая фотокамеру на острове Скай в Шотландии. Семейное селфи на фоне красивого пейзажа облетело все уголки сети.

Пользователи Сети начали поиск счастливой семьи с загадочного селфи

На днях жительница Шотландии Рут Докинз выложила в социальной сети Twitter радостный семейный снимок. Девушка обращается ко всем пользователям с просьбой помочь ей найти эту семью. В комментарии указано, что друг Рут обнаружил фотокамеру на острове Скай и хотел бы вернуть ее владельцам.

Сейчас огромное количество пользователей Twitter подключились к поискам. Многие делают репосты записи в различных локальных группах, в которых состоит несколько десятков тысяч пользователей. Другие размещают снимок семьи на всех своих страничках, с надеждой найти их таким образом. Некоторые просто оставляют свои комментарии о том, какими счастливыми они выглядят на снимке, или рекомендуют обратиться за помощью в полицию.

Кроме этого, возникло предложение создать в сети специальную страницу, на которой будут появляться сообщения о найденных камерах, поскольку такая ситуация повторяется довольно часто.

Билецкая Олеся

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости