Пользователи «Мегафон» столкнулись с проблемами со связью

1
512

Начиная с раннего утра пятницы, 10 июня, пользователи «Мегафона» столкнулись с проблемами со связью. В частности, некоторые абоненты не могли воспользоваться мобильным интернетом и «личным кабинетом». Об этом сообщили журналистам в пресс-центре компании.

 

Пользователи «Мегафон» столкнулись с проблемами со связью

Также представители «Мегафон» отметили, что причиной сбоев и неполадок в сети могли стать плановые работы, которые выполнялись в ночь с 9 на 10 июня.

При этом некоторые пользователи мобильной связи жаловались в соцсетях сегодня утром, что с их личных счетов были списаны денежные средства.

В «Мегафоне» пояснили, что прошедшей ночью выполнялись работы в биллинге, в связи с чем утром в пятницу некоторые клиенты компании могли испытывать сложность со входом в «собственный кабинет» или же у некоторых мог неверно отображаться объем онлайн-пакетов.

По состоянию на 13:00 по мск. все плановые работы завершены и все работает корректно, поэтому пользователи сети «Мегафон» больше не должны испытывать проблем со связью или с доступом в интернет.   

Роман Нагорный

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости

  • Иван Силачев

    «Работы с биллингом…» Блин, московиты, это вас там всех массово прослушивали… Крутили старые разговоры… Вдруг вы что-то там про «укрофашистов»…. А то и вовсе — дружите с кем… Не с тем… Ну, и лохи вы все…