Пользователи интернета поглумились над украинским логотипом «Евровидение-2017»

0
141

Пользователи Интернета поглумились над украинским логотипом «Евровидение-2017». В этом году песенный конкурс будет проходить в Киеве.

Напомним, что девизом фестиваля стал слоган «Celebrate Diversity» («Празднуйте многообразие»), а эмблемой — бусы с орнаментом. Организаторы надеются, что подчеркнут европейские ценности. Блоггеры со всего мира не устают подбирать разные сравнения для логотипа и наперебой высказывают предположения, чем же вдохновлялись его создатели. Лидируют сравнения новой эмблемы с косой экс-премьера Украины Юлии Тимошенка и с «вкусняшкой» круасаном. Ряд гастрономических ассоциаций дополнила колбаска чоризо и даже креветка. Кому-то украинские национальные бусы напомнили бактерию стафилококка.

Осторожный голос некоторых пользователей утверждает, что на «намысто» логотип, в принципе, похож, Дженйн Псаки носила похожие, только без орнамента. Но интернет-общественность не унимается и продолжает сравнивать эмблему с ошейником, храмом Василия Блаженного в Москве. Перышком, которое сломало хребет верблюду, стал комментарий украинского информагентства «УНИАН». Там несчастный логотип сравнили с автомобильными шинами.

Дарья Светозарова

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости