Почта России запустила подписку в Viber

0
136

Почта России запустила подписку с помощью мессенджера Viber. Теперь можно оформить подписку на периодические издания при помощи этого приложения. Такими данными с журналистами поделились представители УФПС почтовой связи.

 

Почта России запустила подписку в Viber

Viber является первым мессенджером, который предоставляет возможность двустороннего диалога мобильной аудитории и Почты России. Пользователи могут воспользоваться любой информацией об условиях подписки, каталог просматривается в public account. Оплата производится при переходе из мессенджера на интернет-портал Почты России.

Абонентам обещают, что в скором времени подписку можно будет оформить прямо в приложении. По словам руководства почтовой связи, использование современных сервисов и технологий делает процесс подписки крайне удобным и быстрым для тех, у кого жизнь сосредоточена в смартфонах и планшетах. Таким образом привлекается внимание к печатным изданиям.

Сотрудники Почты России напоминают, что оформить подписку можно во всех почтовых отделениях, а также в онлайн-режиме на портале podpiska.pochta.ru.

София Булгакова

Интернет — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии