Песня про Путина взорвала иностранные СМИ

0
491

Лишь пара дней понадобилось видеозаписи с песней про Путина, в мастерском исполнении казанских уличных музыкантов с незнакомой им вокалисткой. Россиян настолько тронула данная композиция, что они предложили отправить ансамбль на песенный конкурс «Евровидение» вместо Сергея Лазарева. На Западе, как оказалось, такие композиции также популярны, ведь портал Newsweek посвятил хиту Рунета отдельную статью.

 

Песня про Путина взорвала иностранные СМИ

«Несмотря на то, что лидер России обладает крайне милозвучным баритоном, его пение не распространяется по сети, как лесной пожар. Популярность в социальных сетях обрела композиция «Такого, как Путин», которую исполняют уличные музыканты из Казани», — об этом пишут журналисты данного издания.

Также они добавляют, что видеозапись смогла набрать свыше миллиона просмотров, а также десятки тысяч лайков. Дальше журналисты приводят текст песни в английском переводе.

Стоит заметить, что видео, на котором уличный коллектив «Злачное место» исполняет вместе с вокалисткой Дилярой Умаровой песню «Такого, как Путин» неожиданно для всех стал суперхитом в отечественном сегменте интернета. Дошло до того, что лидер группы «Ленинград» написал в Twitter, что с удовольствием взял бы девушку в коллектив.

Николай Офицеров

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости


РЕКЛАМА