Первые фото со съемок новой «Лары Крофт» просочились в Сеть

0
43

Новая история о бесстрашной девушке Ларе Крофт, знакомой мировому зрителю по великолепной актерской игре Анджелины Джоли, находится на стадии съемок. Премьера фильма состоится ровно через год, а пока что в Интернете появляются первые снимки с работы над проектом.

Первые фото со съемок новой «Лары Крофт» просочились в Сеть

Сменить звездную Джоли решилась молодая актриса Алисия Викандер. По словам продюсеров фильма, они долго думали, перед тем как взяться за экспериментальный проект. Мировые кинокритики уверены, что создать образ Крофт круче, чем у Анджелины Джоли, вряд ли кому-то под силу, однако Викандер ранее проявила себя как талантливая актриса и поэтому у создателей есть шанс на успех.

Сюжет новой «Лары Крофт» расскажет зрителю историю, произошедшую через 7 лет после исчезновения отца главной героини. Лара не приняла на себя пост управляющей его империей и отправилась жить в Лондон. Со временем интерес героины к судьбе отца возрастает и она отправляется на его поиски. Прибыв на японские острова, Крофт сталкивается со смертельной опасностью, победить которую ей поможет лишь блистательный ум, упрямство и любовь к близкому человеку.

В мировом прокате фильм появиться не раньше 15 марта 2018 года

Алексей Новацкий

Интернет — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии