Павел Дуров предстал на странице «ВКонтакте» в образе террориста ИГИЛ

0
286

Павел Дуров предстал на странице «ВКонтакте» в образе террориста ИГИЛ*. Скорее всего, это был взлом персональной страницы основателя российской социальной сети.

Павел Дуров предстал на странице «ВКонтакте» в образе террориста ИГИЛ

Сам Павел Дуров пока никак не прокомментировал инцидент. На опубликованном изображении видно, что знаменитость имеет густую черную бороду, указательный палец правой руки вскинут вверх, а левая рука удерживает автомат. Некоторые журналисты предположили, что поводом для такой нелепой шутки стало ранее опубликованное фотоизображение Павла Дурова, на котором он очень напоминает человека с Ближнего Востока. Вокруг этой темы завязалась последовательность обмена сообщениями, в которой компьютерщик принимал активное участие. В конце концов, он согласился, что немного напоминает шахида, любящего использовать социальные сети.

Павел Дуров предстал на странице «ВКонтакте» в образе террориста ИГИЛ

Фолловеры не смогли пройти мимо такого занятного инцидента и в шутку предположили, что, скорее всего Павел Дуров решил присоединиться к группе смертников ИГИЛ. В скором времени станет все на свои месте, как только молодой человек разберется с опубликованными изображениями на своей личной страничке, только если это не преднамеренная шутка.

* — Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Рустик Хорев

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости