Пара, занявшаяся сексом перед 400 интернет-пользователями, рассказала о впечатлениях

0
155

Девушка, которая занялась сексом с мужем под наблюдением 400 интернет-пользователей, рассказала общественности о своих впечатлениях. Половой акт перед веб-камерой принес паре всего 5 фунтов стерлингов (400 рублей).

Пара, занявшаяся сексом перед 400 интернет-пользователями, рассказала о впечатлениях

В последнее время среди молодых людей становится популярным новое направление в интимной жизни — livestreaming. Партнеры занимаются сексом перед веб-камерой, когда на них в режиме реального времени смотрят сотни и тысячи интернет-пользователей. Некоторые из участников подобных «экспериментов» даже успевают читать комментарии и выполнять пожелания зрителей.

Chaturbate — довольно популярный видеочат. С момента запуска ресурса в 2011 году его популярность выросла на 3,2%. На сегодняшний день пользователи могут не только посмотреть откровенные трансляции, но и заплатить авторам «чаевые».

Блоггер по имени Ребекка Датчанин совсем недавно получила первый опыт в данном сегменте. Как отмечает она сама, однажды ее муж просто повернулся к ней и сказал: «Я хочу заняться с тобой сексом, когда на нас смотрит весь мир». Девушка не стала спорить и согласилась «стать звездой». По словам Ребекки, они с мужем не пытались заработать денег или привлечь публику, а просто получали удовольствие от камеры и полового акта. Несмотря на это, паре удалось собрать аудиторию около 400 зрителей.

Молодые люди признались, что не ревнуют друг друга к интернет-пользователям и планируют повторить секс на камеру. Они считают, что данный случай сблизил их и позволил по-новому взглянуть на себя.

Рыжаков Игорь

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости