Пара, показавшая половой акт в интернете, рассказала о своих впечатлениях

0
254

Блогер Ребекка Датчанин занялась вместе с мужем сексом на камеру. О своих впечатлениях они решили поделиться с интернет-пользователями.

Пара, показавшая половой акт в интернете, рассказала о своих впечатлениях

За демонстрацию полового акта пара получила всего 400 рублей. Но не это было их главной целью. Блогер призналась, что однажды ночью к ней повернулся супруг и предложил заняться сексом на виду у интернет-пользователей. Девушка не стала спорить, а наоборот организовала стрим, чтобы потом стать популярной. Она подчеркнула, что в этом нет ничего постыдного, а ревновать своего полового партнера к зрителям нет смысла.

Движение livestreaming приобретает всё большую популярность. Участники просто снимают свой половой акт в режиме реального времени, а за ними наблюдают сотни, а то и тысячи пользователей. Одним из самых популярных сервисов, предоставляющий услуги онлайн-трансляций является Chaturbate. Видеочат был открыт еще в 2011 году. С того времени популярность контента выросла лишь на 3,2%. Сейчас интернет-пользователям предоставляется возможность не только посмотреть трансляции со всего мира, но и заплатить «чаевые» понравившейся паре. Блогер Датчанин призналась, что в дальнейшем хочет повторить свой успех на камеру, чтобы стать знаменитой.

Интернет — VistaNews.ru — независимый информационный портал России, стран СНГ и мира