Ozon намерен продавать лекарства глобальной сети «36,6»

0
119

Крупнейший интернет-магазин Ozon и аптечная сеть «36,6» в скором времени начнут совместную реализацию доступных по интернету препаратов, речь идёт об уже заключенном партнёрском соглашении. Находясь на территории России, оплатить и забрать нужный товар можно будет в любой из 1740 аптек, которые контролируются сетью «36,6».

 

Ozon намерен продавать лекарства глобальной сети «36,6»

Ввиду заинтересованности ведущих медиа-изданий освещать процесс полноценной продажи дозволенных Роскомнадзором лекарственных препаратов в режиме «онлайн» указывается, что действующее законодательство не разрешает ритейлерам организовывать массовые продажи в РФ всех производимых в мире лекарственных средств.

В начальной стадии проекта, старт которого запланирован на осень-зиму 2016 года, компании намерены сформировать, а затем разместить на своих сайтах список дозволенных к продаже лекарств, а также товаров медицинского назначения. В настоящее время формируется сервис по курьерской доставке нужных препаратов непосредственно на дом, если больной не может выйти из квартиры.

Герман Ким

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости