Авторы Overwatch вновь намекают на будущего героя‍

0
63

Многомиллионная армия поклонников командного шутера Overwatch продолжает теряться в догадках и теориях относительно того, каким будет новый герой. Сами представители разработчика из Blizzard решили несколько развеять гриф секретности, но тем не менее, интерес игроков стал еще более неуемным.

Команда девелоперов уже давно показала всем, как сильно она любит дразнить фанатов, играя на их доверчивости. Личность предыдущего персонажа, девушки-хакера из Мексики по имени Сомбра, они кроха за крохой раскрывали на протяжении полугода. То, кем будет следующий играбельный персонаж, до сих пор остается загадкой, но поклонникам была дана очередная подсказка.

Занимающий пост игрового директора Overwatch Джефф Каплан заявил о том, что «24-й (имеется в виду номерной порядок персонажа, на данный момент в игре их 23 – прим. ред.) будет вовсе не тем, за кого его все считают».

 

Авторы Overwatch вновь намекают на будущего героя‍

Игроки были до недавних пор убеждены в том, что уже в ближайшее время в Overwatch появится новый игрок по имени Думфист, которого отличает возможность вести бой вблизи. Фанаты подозревали, что громилу озвучивать будет небезызвестный голливудский комедийный актер Тери Крюс. Разработчики, однако, свои планы, скорее всего, изменят. Тем не менее, это вовсе не значит, что Думфист однажды не появится в Overwatch. В случае с Сомброй первые намеки на ее появление игроки начали находить вскоре после премьеры.

Николай Офицеров

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости