Открытое бета-тестирование нового Doom начнется 15 апреля

0
121

Начиная с 15 апреля можно будет протестировать мультиплеер грядущего перезапуска франшизы Doom. Речь идет о доступе игроков к режимам Warpath и Team Deathmatch. Продлится бета-тестирование вплоть до 18 апреля на всех ключевых платформах. Также издатель Bethesda поделился первыми подробностями касательно первого платного DLC для Doom.

 

Открытое бета-тестирование нового Doom начнется 15 апреля

«Поддержка Doom не будет окончена после того, как игра окажется на полках магазинов. В течении ближайшего года мы намерены выпустить несколько бесплатных обновлений для контента», — отмечается в заявлении Bethesda.

Помимо бесплатных обновлений, в Doom появятся также три премиум-набора с дополнениями для мультиплеера. Первый из них будет предполагать несколько новых карт для игры по сети, оружия и брони.

Также станет доступным некий играбельный демон, что заставило поклонников предположить, что сражаться в мультиплеере можно будет «по обе стороны баррикад». Стоимость каждого такого набора достаточно солидная – ведь речь идет о 15 долларах, а Season Pass достанется потенциальному покупателю за 40 долларов.

Николай Офицеров

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости


РЕКЛАМА