Отец выгнал дочь из дома за развратный фото-сет

0
374

В сети набирает популярность история, в которой отец выгнал из дома девушку за развратный фото-сет на вечеринке, пишет Life. Фигурантка инцидента планировала таким образом отомстить парню, однако сама попала впросак.

Отец выгнал дочь из дома за развратный фото-сет

Некто Ярослав, неизвестный молодой человек и парень той самой девушки, запретил ей пойти на вечеринку, что и стало причиной последующих за тем событий. Девушка, подписанная как Алёна, не обратила внимание на просьбу молодого человека, в результате чего произошла ссора и последующий разрыв отношений.

Дабы отомстить своему парню девушка решила прислать ему фото, на котором находится в интимной обстановке с другим молодым человеком. Ярослав не стал вдаваться в подробности конфуза и просто переслал фото отцу Алёны с просьбой рассмотреть воспитание дочери. В результате тот выгнал девушку из дома.

Неизвестно, насколько история правдивая, однако интернет-пользователи до сих пор продолжают ее обсуждение. Подавляющее большинство выступают на стороне пострадавшего молодого человека, однако есть и такие, которые сочувствуют девушке и считают, что по отношению к ней поступили неправильно.

Сергей Хухаркин

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости