Отец, пародирующий в Instagram собственную дочь, стал очень популярным

0
188

Гражданин США Крис Мартин стал очень популярным, став публиковать в сети Instagram пародии на представленные ранее широкой публике селфи своей дочери. На данный момент наблюдается двукратный разрыв в количестве подписчиков социальной сети в пользу папы.
Как выяснилось, ранее заботливый отец безуспешно пытался запретить дочери публиковать свои излишне откровенные фото в Instagram, так как полагал, что они могут нанести моральный ущерб не только беспечному «чаду», но и всей семье. Разрешить конфликт не удалось. И тогда он придумал отличный способ (как ему тогда показалось) вынудить дочку прекратить заниматься таким делом. Он стал публиковать на своей странице личные селфи, на которых пародирует дочурку путем переодевания, смены макияжа и копирования секси-поз.

Отец, пародирующий в Instagram собственную дочь, стал очень популярным

Но мужчина просчитался: дочь не обратила внимания на его творческие импульсы, а интернет-публика, вместо того, чтобы стать на сторону семейных ценностей, стала подписываться на отцовские фотосессии. В результате глава семейства имеет около сотни тысяч фолловеров, а дочь – в два раза меньше.

Ефремов Руслан

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости