От покупки Twitter отказался последний претендент

0
240

Пользователей сервиса Twitter ошарашила новость, что его выставили на продажу. Но, как оказалось, последний претендент на покупку, компания Salesforse отказалась от этой сделки.

От покупки Twitter отказался последний претендент

В интернете появилась новость, что акционеры компании выступили против этой покупки. Генеральный директор корпорации Salesforse Марк Бениофф рассказал, что эта идея изначально была убыточной, и своевременный отказ от приобретения — лучшее решение, так как потраченные средства просто ушли бы в никуда.

Стоимость популярного сервиса специалисты оценивают в сумму 16 миллиардов долларов. Ранее от покупки сервиса уже отказались такие компании, как: Microsoft, Apple, Google и Disney. Акционерам Twitter пришлось выставить на продажу сервис из-за ухудшившихся финансовых показателей. За последнее время в соцсети не появилось ни одного значимого изменения, и из-за этого интерес пользователей к ней сильно угасает.

После отказа последнего покупателя акции сервиса продолжают снижаться. Но руководство Twitter продолжает надеяться, что в ближайшее время покупатель найдется.

Интернет — VistaNews.ru — независимый информационный портал России, стран СНГ и мира