Основатель Wikimart объявил о закрытии компании

0
119

Глава популярного российского гипермаркета Wikimart 15 декабря сообщил о банкротстве своей компании. Об этом Максим Фалдин рассказал на странице в Facebook.

Основатель Wikimart объявил о закрытии компании

Печальная новость ждала всех любителей совершать покупки в интернет-магазине Wikimarket. Сегодня в социальной сети Facebook на своей страничке Максим Фалдин заявил о банкротстве компании. На данный момент сотрудники интернет-ритейла не получают уже несколько месяцев зарплату, а само предприятие становится не платежеспособным.

Известно из официальных источников, что официальное подтверждение банкротству будет обнародовано в начале февраля 2017 года. Максим отмечает, что к краху сервиса привело неэффективное управление компанией, а также расхищение имущества со стороны топ-менеджеров.

Глава компании заявляет, что не намерен раздувать из этого огромный скандал. По факту, за его работниками было замечено немало украденного товара, но он не планирует заявлять на них в полицию. По его словам ясно, что он сдался и не намерен больше тратить свое время на угасшую компанию. Также он попросил всех сотрудников оставить Wikimart в своей памяти и идти по домам, так как сервис более не функционирует. Дальнейшие планы Фалдина пока неизвестны.

Бычков Евгений

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости