Осенью 2017 года выйдет новая игра для консоли Sega Mega Drive

0
79

Каждую неделю мы видим новые игры для ПК, PS4, Xbox One и теперь Nintendo Switch, среди многих современных платформ. Но, этой осенью будет выпущена новая игра для Sega Mega Drive, 27-летней консоли.

Игра Paprium, которая должна выйти 16-го сентября 2017 года — это первая игра для Mega Drive за четыре года, и она представляет собой 16-битную классику, такую как Streets of Rage 2 и Final Fight 2. Paprium была разработана WaterMelon Games, небольшим коллективом, который имеет знания, когда речь идет о создании новых игр для Mega Drive (студия выпустила Pier Solar на Mega Drive семь лет назад). Главный герой Paprium описывается как «постапокалиптический, возмутительный, уличный скандалист».

Официальное объявление гласит: «Год 8A2, где-то на равном расстоянии между Шанхаем, Токио и Пхеньяном, Мегаполис поднялся из пепла после самой короткой, но самой разрушительной ядерной войны в истории, его имя — Paprium. Брутальная, массивная игра. Вы пробиваетесь через город с Тугом, Алексом и Дайсом. Переформулируйте слово «справедливость», поговорите с искушением наркотиков BLU и, что более важно, ЖИВИТЕ! Ожидайте 24 уровня, пять играбельных персонажей, кооператив для двух игроков и множество игровых режимов».

Вот клёвая деталь: каждый выпуск игры включает оригинальный игровой картридж 80-MEG, полноцветную инструкцию и коробку. Игра сама по себе свободна от региона.

Роман Клавиатурович

Интернет — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии