Опубликованы топ-30 признаний в любви на асфальте

0
316

Опубликованы топ-30 признаний любви на асфальте. В эпоху СМС и соцсетей наивные надписи мелом на асфальте у окон возлюбленных кажутся чем-то давно ушедшим. Ан нет – признания в любви на мостовой пишут и сегодня.

Опубликованы топ-30 признаний в любви на асфальте

Авторы посланий пытаются быть романтичными и писать искренне и от души, но не всегда их старания приводят к успеху. И чаще они покоряют не сердца возлюбленных, а интернет. В Сеть попали 30 самых смешных признаний. Чаще всего в любви таким способом признаются мужчины (или юноши). К сожалению, по надписям возраст не определить. Надписи делятся на признания, предложения и оправдания. Самые яркие признания адресованы некой Анечке. Ее поклонник пишет примерно следующее: «Анечка, я люблю тебя больше, чем зубов у улитки». Скрипт сопровождается сердечком и смайликом. Неизвестно, как отреагировала Анечка, а вот пользователи в некоем недоумении – у улитки ведь вовсе нет зубов, поэтому степень любви автора послания весьма сомнительна.

В топе предложений особой популярностью пользуется послание зверенышу. Удивляться не стоит. Именно зверенышу (должно быть это ласкательное девушки) автор предлагает руку и сердце и грозится съесть собственные экскременты, если еще раз обидит возлюбленную.

Также весьма популярны угрозы на подобии «если ты с ним.., то я тебе..». Интересное послание «Ваня! Я люблю тебя. Твой Толик» несколько покоробило пользователей. Остается надеяться, что это не любовная переписка сексуально ориентированных мужчин, а одно из имен – девичье прозвище.

Отдельные асфальтные публикации являются коллективным творением. Причем автор основного текста не догадывается, что кто-то решил дописать продолжение. Вот пример: «Олечка, я тебя люблю, прости». Другим «шрифтом» дописано «за триппер». Видимо соавтору показалось, что тема в послании раскрыта не полностью.

Дарья Светозарова

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости