Опубликован перечень самых привлекательных стран для бюджетного отдыха

0
155

Издание Lonely Planet опубликовало подборку самых привлекательных стран, где турист может отдохнуть по разумным ценам в 2017 году. Гид рекомендует отправиться в Колумбию, Канаду и Финляндию.

Опубликован перечень самых привлекательных стран для бюджетного отдыха

Специалисты Lonely Planet на ежегодной основе составляют перечень городов и стран которые следует посетить в следующем году. Путешественники со всего мира ориентируются на выводы издания, которое подбирает не только живописные, но и доступные места. В тройке лидеров находятся такие страны, как Финляндия, Колумбия и Канада. Визит Папы в Колумбию существенно увеличил приток туристов в страну, а модернизированная инфраструктура позволила обеспечить пассажиропоток комфортом. Канада отличается относительной доступностью для путешественника.

Кроме того, издание рекомендует в 2017 году посетить Финляндию, которая празднует 100-летний юбилей и предлагает туристам множеством фестивалей и конкурсов. В десятку лучших попала Монголия. В 2017 году в столице этого государства, городе Улан-Батор, появится сверхсовременный аэропорт, что упростит доступ туристам. Тут издание рекомендует посетить национальный парк Горхи-Тэрэлж. Среди наиболее живописных городов мира Lonely Planet подчеркнуло французский Бордо, американский Лос-Анджелес и южноафриканский Кейптаун.

Сергей Хухаркин

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости