Оператор «Билайн» не появится в Крыму

0
225

Официальное представительство корпорации «ВымпелКом» подтвердило информацию о том, что бренд «Билайн» в ближайшее время в Крыму не появится. Такое заявление сделала Марина Аллагулова, директор по обеспечению ПАО «ВымпелКом».

Оператор «Билайн» не появится в Крыму

Один из ведущих российских операторов, выступающий под брендом «Билайн» в очередной раз отказался вносить в свою зону покрытия территорию Крыма. Такое заявление сделала директор по обеспечению этой компании в ответ на запрос депутата Степана Кискина, который является членом городского совета в Симферополе. По словам Аллагуловой, ПАО «ВымпелКом», являющиеся владельцами бренда «Билайн», не имеют лицензии, которая позволила бы компании оказывать услуги связи на территории Крыма.

Напомним, что бренд «Билайн» — не единственный, кто отказался предоставлять свои услуги в Республике Крым. По словам самого депутата, представительства мобильных операторов проявили свою непатриотичность, не желая заходить на рынок мобильных услуг в Крыму. Эксперты же считают, что для полноценного функционирования услуг того или иного мобильного оператора в Крыму необходимо возвести целый ряд инфраструктурных сооружений и большинство компаний не готовы к таким инвестициям.

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости