Одинокая девушка 4 года обманывала своих знакомых, делая в фотошопе совместные фото с незнакомцем

0
149

Одинокая девушка Джилл Шарп из Шотландии на протяжение 4-х лет обманывала всех своих знакомых, делая в программе фотошоп совместные фото с незнакомцем, говоря, что это ее возлюбленный. Она нашла своего виртуального жениха в соцсети Facebook и решила воспользоваться его лицом.

Одинокая девушка 4 года обманывала своих знакомых, делая в фотошопе совместные фото с незнакомцем

Одинокая девушка 4 года обманывала своих знакомых, делая в фотошопе совместные фото с незнакомцем

Причиной этого нелепого поступка стали бесконечные расспросы родных и друзей о том, когда она уже наладит свою личную жизнь. 30-летней Джилл Шарп пришла идея закрыть рты близким, показывая в соцсетях фотографии с ее фиктивным парнем. Обман был раскрыт только через 4 года.

Все это время друзья беззаветно верили девушке и искренне радовались за них, комментирую ее фотоколлажи с возлюбленным. Она публиковала фотографии с романтических свиданий, путешествий и даже совместные селфи. Но на этом девушка не смогла остановиться и решила завести в Twitter страницу от лица ее «возлюбленного». На странице фиктивного аккаунта он регулярно признавался ей в любви и публиковал также совместные фото.

Но рано или поздно, прокол должен был случиться. Была найдена настоящая страница ее возлюбленного. Ним оказался Грэм Маккей, который был поражен тем, что он жених некой Джилл Шарп из Шотланди и их «отношения» длились уже 4 года.

В момент раскрытия правды реальный Грэм Маккей обручен и он со своей настоящей невестой обратился в полицию, обвиняя шотландку в преследовании. Он требует, чтобы его виртуальная невеста удалила все фотоснимки, на которых он искусно пристроен и обратилась к психотерапевту. Как стало известно, все участники этого нелепого инцидента удалили свои персональные страницы из соцсетей.

Интернет — VistaNews.ru — независимый информационный портал России, стран СНГ и мира