Обычные люди, ставшие звездами соцсетей

0
204

Как свидетельствуют реальные истории, звездой интернета может стать по стечению определенных обстоятельств абсолютно любой человек. Тому пример обычные люди из различных уголков планеты, на которых внезапно обрушилась онлайн-слава.

Няня Синди Кимберли

Эта девушка приобрела большую известность благодаря певцу Джастину Биберу, который, заметив фото Синди в соцсети полтора года назад, опубликовал его на своей странице с просьбой к многочисленной армии поклонников отыскать любую информацию о ней. Для подписчиков это не составило труда и они поведали Биберу, что красавица проживает в Испании, городе Дании, зовут ее Синди Кимберли и на тот момент ей было 17 лет. Синди училась и подрабатывала временной няней, зарабатывая порядка трех долларов в час. Сейчас девушка строит карьеру модели, делясь в Instagram профессиональными модельными фото. На данный момент на ее страницу подписаны 2,7 млн человек.

Строитель Ники Либерту

Во время рабочей смены симпатичного строителя Ники Либерту заметила в Амстердаме девушка, практикующая искусство фотографии. Она спросила у него разрешение, на то, чтобы запечатлеть его на фото и он согласился. Впоследствии девушка опубликовала фото строителя на своей странице, которое понравилась многим пользователя. Они активно “лайкали”и репостили понравившееся изображение. Всего за считанные дни голландец стал необычайно популярным и на его страницу в соцсети подписалось большое количество юзеров. Далее к нему на работу наведались представители известного модельного агентства с предложением о сотрудничестве на что он не задумываясь согласился. Тогда было только составлено портфолио, а сейчас Ники участвует в качестве модели в показах и рекламирует брендовую одежду. Количество подписчиков его страницы составляет 32,5 тысячи человек.

Учитель Пьетро Боселли

Преподаватель математики из Вероны, серьезно увлекающийся фитнесом, стал необычайно популярным из-за своей внешности и модельного прошлого, которое он бросил ради науки. Рельефное тело принесло ему звание “самого горячего” преподавателя в Лондоне. Учитель не слишком уж скрывал предыдущий вид деятельности, поэтому одному из студентов не составило труда найти фотографии преподавателя, где он предстал в качестве модели в рекламном ролике Armani. Количество его подписчиков на сегодня составляет уже 2 млн.

Осужденный Джереми Микс

Калифорниец отсидел в местах лишения свободы за незаконное хранение оружия два года. Фото заключенного брутального мачо, опубликованное на сайте полиции, привело Джереми к известности. У привлекательного американца появилась масса поклонниц, им заинтересовались мененджеры модельных агентств. Сейчас звезда соцсетей строит карьеру модели и имеет 1 млн подписчиков в Instagram.

Доктор Майк Варшавски

Врач из Нью-Йорка никак не мог предположить, что после создания аккаунта в одной из соцсетей впоследствии станет таким популярным. Он выкладывал фото своих рабочих будней, собаки, хобби. Его персона привлекла небывалое внимание именно женской половины пользователей Сети. Тогда Майк решил организовать акцию, средства от которой направил на благотворительность, а главным призом стало свидание с победительницей. Несмотря на повышенное внимание женского пола к видному жениху, он до сих пор остается холостым. В подписчиках у сексапильного доктора числится уже 2,5 млн человек.

Ветеринар Эван Антин

Отважный врач-ветеринар стал объектом пристального внимания, так как большинство его пациентов — это экзотические животные. Сам Эван хотел посредством соцсети рассказать людям о своей интересной профессии, при этом он завоевал и огромную численность поклонниц. Сегодня количество его подписчиков приближается к 1 млн.

Бармен Конрад Аннерунд

Юный двойник Ди Каприо, который родом из Швеции. Он необычайно похож на звезду в молодости. О Конраде заговорили, когда один из посетителей выложил в соцсеть его фото, которое мгновенно приобрело вирусную популярность из-за сравнений с голливудской звездой. Конрад увлекается рисованием, музыкой, любит кататься на скейте, пробует себя в модельном бизнесе. Однако парень не особо рад сравнению со звездой мирового масштаба.

Технический эксперт службы спасения Роман Бурцев

Обычного 34-летнего жителя Подольска Московской области, уроженца города Узловая, слава настигла из-за схожести черт лица с известным американским актером Леонардо Ди Каприо. Популярность пришла в январе 2016 года, когда фото, размещенное на сайте знакомств, стремительно распространилось в социальных сетях. Пользователи говорили о невероятном сходстве россиянина с голливудской звездой. Тогда о нем узнали на страницах отечественных изданий, у Романа брали интервью, он участвовал в реалити-шоу. Специалист техподдержки в службе спасения в один миг стал звездой. После того, как голливудский актер получил свой «Оскар» и закончилось реалити-шоу с участием Романа, страсти немного поутихли, но его до сих пор приглашают на корпоративы. Количество подписчиков в Instagram составляет 3  646 человек.

Продавец Аршад Хан

На одном из рынков Пакистана мужчину, торговавшего чаем, сфотографировала журналистка, выложив эту фотографию на своей странице. Голубоглазый продавец уже за несколько дней получил онлайн-славу, начал давать интервью, а теперь является моделью и звездой национального масштаба. Количество его подписчиков приближается к 46 тысячам.

Дедушка Ирвин Рэндл

Несмотря на то, что возраст Ирвина уже перевалил за пятый десяток, он до сих пор в отличной форме и очень стильно, даже по-молодежному, одевается. Его фигура позволяет носить как обтягивающие футболки, так и узкие джинсы, бриджи и многое другое. Дедушка двух внуков регулярно удивляет стильными «луками» и является частым гостем различных телешоу. Численность его подписчиков составляет 139 тысяч человек.

Интернет — VistaNews.ru — независимый информационный портал России, стран СНГ и мира