Новая RPG ELEX должна произвести настоящий фурор

0
166

Разработчики из студии Piranha Bytes, известные миру за создание линейки «Gothic», сообщили о выходе своего нового проекта – ELEX. Игра должна произвести настоящий фурор в жанре Action-RPG.

Новая RPG ELEX должна произвести настоящий фурор

События в ELEX будут происходит в постапокалиптическом мире, в котором прогресс не обошёл стороной человечество и имеется множество научно-фантастических ответвлений, указывающих на высокое развитие цивилизации. Помимо этого, имеется одна из самых масштабных карт за всю историю создания RPG, которой и похвастались разработчики. Они также отметили, что мир будет наполнен не только людьми, но геймеров ждут встречи с опасными мутантами и прочими существами. В качестве вооружения никто не останется обделённым и пользователям дадут множество высокотехнологичных способов расправится с недоброжелателями.

В игре будет присутствовать система прокачки персонажа и продуманная сюжетная линия, в которой герою придётся делать сложный моральный выбор. В компании обещают и проработанных персонажей, которые будут иметь свои отличительные особенности не только во внешности, но и в характере.

Выход ELEX запланирован на 2017 год, однако не исключено, что в последний момент игру могут перенести на более поздний срок. Что же касается обещаний самих создателей, то они звучат весьма убедительными из-за прошлых игр «Gothic» и «Risen», полюбившиеся многим за атмосферу. Поклонники уверены, что и в этот раз студия не разочарует геймеров.

Александр Сарутоби

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости