Новая часть Assassin’s Creed не выйдет в 2016 году

0
474

По всей видимости, даже такие «боги» конвейера, как Ubisoft, решили одуматься и уделить своей новой Assasin`s Creed больше внимания. Все дело в том, что в этом году ожидать релиза новинки не стоит, так как разработчики запланировали его уже на 2017-й, дабы проект получился «революционным».

 

Новая часть Assassin’s Creed не выйдет в 2016 году

Представители прессы смогли пообщаться с основателем компании Ивом Гийомо, который заявил, что новая игра серии, которая носит название Assasin`s Creed: Empire появится только тогда, когда разработчики будут полностью уверены в ее готовности. Как бы не обернулась ситуация, радует факт того, что студия наконец прислушалась к фанатам и старается не ударить в грязь лицом, как это случалось с некоторыми играми о противостоянии ассасинов и тамплиеров в прошлом. По словам Гийомо, Empire обладает «огромным потенциалом».

«Мы видим в этой части сериала огромный потенциал. В Ubisoft уверены, что серию наконец удастся вывести на принципиально новый уровень. Поэтому этой игре необходимо дать время для того, чтобы ощущения от нее были незабываемыми. Все это вполне выполнимо, ведь у нас есть чем порадовать своих фанатов, как минимум, не стоит забывать о Watch Dogs 2. Мы хотим быть твердо уверенными в том, что для нашей самой главной серии будет выделено достаточно времени, чтобы вернуть в нее блестящий геймплей», — заявил Гиймо.

Николай Офицеров

Интернет — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии