Неуклюжая львица в мексиканском сафари-парке рассмешила туристов

0
26

Неуклюжая львица в мексиканском сафари-парке рассмешила туристов. Данные об этом стали известны по информации, опубликованной в сети Интернет.

Неуклюжая львица в мексиканском сафари-парке рассмешила туристов

Забавный конфуз произошел в сафари-парке Мексики. Там одна дикая львица знатно рассмешила туристов. Дело в том, что увидев людей львица решила напасть на них, но оценив расстояние до добычи просчиталась и упала в траншею Этот случай неуклюжего нападения рассмешил туристов и стал событием дня.

В сети Интернет появилась видеозапись, которую опубликовали на видеохостинге YouTube, в котором видно, как туристы, проезжавшие мимо, принимаются дразнить дикую хищницу. После долгих попыток раздразнить львицу туристам это удалось и недолго думая хищница принялась наказать их.

В своей попытке мести львица планировала перепрыгнуть через ров, который окружал площадку для животных, однако неправильно рассчитала расстояние и в итоге провалилась в вырытую яму. Фиаско животного сначала напугало, однако затем сильно рассмешило туристов Мексиканского сафари-парка. Теперь львица Эльза — интернет-знаменитость. По данным ветеринаров животное не пострадало и дальше радует туристов мексиканского сафари-парка.

Интернет — VistaNews.ru — независимый информационный портал России, стран СНГ и мира