Netflix создала мультсериал, сюжет которого могут менять зрители

0
22

Американская компания Netflix создала первый в мире мультсериал, сюжет которого могут менять зрители. В результате выбора того или иного действия длину серии можно увеличить или уменьшить в несколько раз.

Netflix создала мультсериал, сюжет которого могут менять зрители

Первый интерактивный мультсериал от Netflix называется «Кот в книге», разработанный совместно со студией DreamWorks Animation. Судьбу главного персонажа предстоит определять юным зрителям в ходе просмотра. В частности, дети смогут 13 раз сделать выбор, который повлияет на дальнейшее развитие сюжетной линии. В зависимости от решения зрителя продолжительность серии может меняться от 18 до 39 минут.

На данный момент компания работает над следующим проектом, в котором главным героем будет пес Бадди, управляющий грузовиком. Мультфильм выйдет в июле этого года.

В Netflix сообщили, что подобную технологию они пока намерены применять только для анимационных фильмов. По всей вероятности, сервис будет платным, и каждый желающий не сможет найти мультфильм в открытом доступе. Кроме того технология работает не на всех телевизорах, а только на устройствах c IOS, которые поддерживают плеер Roku.

Рыбак Евгений

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости