Названа точная дата релиза South Park: The Fractured But Whole

0
33

Названа точная дата релиза South Park: The Fractured But Whole. Геймеры смогут испробовать новую версию игры в середине осени — 17 октября 2017 года на таких устройствах, как PlayStation 4, Xbox One, так и на PC.

Названа точная дата релиза South Park: The Fractured But Whole

Релиз новой части игры «Южный Парк» постоянно переносили, но после выхода рекламного ролика стала известна и дата, когда ее уже можно будет приобрести.

В South Park: The Fractured But Whole город погряз в преступности, на улицу даже никто не выходит. Но ночью Южный Парк погружается в самый центр хаоса, а жителей охватывает настоящая паника и ужас, поэтому весь город ждет героев, которые бы избавили от опасностей, что на улицах. Персонаж под именем Эрик Картман воспользовался ситуацией и стал лидером группы «Енот и его друзья”, поставив цель  спасти Южный Парк и в то же время создать лучшую команду супергероев. Главным героем South Park в этот раз станет Новичок, который должен не только познакомиться со своими союзниками, но и найти специальные костюмы и получить суперспособности. Исходя из увиденного в пресс-релизе, в The Fractured But Whole будет присутствовать система крафта, а также много другое.

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости