Назван список игр в номинациях на премии Steam Awards

0
149

Главная торговая площадка для ПК-геймеров Steam наконец опубликовала список своих номинантов, которым она вручит награды в своих крайне своеобразных номинациях. Сотрудники сервиса таковых выделили восемь штук. После самим игрокам дали возможность определить ключевых представителей той или иной категории.

Назван список игр в номинациях на премии Steam Awards

Уже начиная с 22 декабря пользователи Steam смогут отдать голоса за одну из предложенных игр. Каждая из номинаций будет доступна ровно 24 часа после чего ее будет менять другая. Итоги и победителей назовут в канун Нового года.

«Злодей, которого хочется обнять»

Назван список игр в номинациях на премии Steam Awards

Данное голосование запустят 22 декабря. Название категории говорит само за себя. Как говорится, некоторые злодеи в видеоиграх настолько харизматичны и притягательны, что их действительно хочется заключить в объятья. Помимо этого, кончина главного злодея в финале игры должна вызывать у игрока чувство жалости. По мнению гейм-коммьюнити, идеально с этой ролью справились антагонисты из третьей и четвертой частей Far Cry, Portal 2, а также Красавчик Джек из Borderlands 2. Не обошлось и без злодея Dead By Daylight.

«Игра, которая была крутой еще до того, как получила награду»

Данная премия, по всей видимости, строится на статистике социальных сетей, ведь выдается игра, будущим покупателям, которые начали делиться сведениями о ней задолго до того, как она не только получила свою награду, но и вообще появилась хотя-бы в бета-тестировании. Тут представлены Paladins, Euro Truck Simulator 2, Unturned, Starbound и Stardew Valley.

«Игра, прошедшая проверку временем»

Назван список игр в номинациях на премии Steam Awards

И вновь все понятно из названия. Речь идет о проектах, которые и сегодня выглядят просто прекрасно, и могут дать фору многим новинкам, как по части геймплея, так и визуальной составляющей. Речь идет о таких блокбастерах, как The Elder Scrolls V: Skyrim, Terraria, Team Fortress 2, Age of Empires II, Civilization V.

«Еще пять минуточек»

Премия данной категории присуждается той игре, в которую геймеры согласны играть ночами напролет, забывая о мирских заботах, даже если утром рано нужно вставать на работу/учебу. Имена номинантов, как нам кажется, вполне оправданы: Fallout 4, Rocket League, Counter-Strike: Global Offensive, Sid Meier`s Civilization VIи все та же Terraria.

«Ничего себе, чувак!»

Назван список игр в номинациях на премии Steam Awards

Присуждается данная премия той «самой-самой» игре, которая, по словам сотрудников Steam смогла «взорвать мозг» не только своим взрывным геймплеем, но и интересным сюжетом, затягивающим миром и всем тому подобным. В общем, нечто схожее на премию «Игра года». В номинации представлены: GTA V, Witcher III: Wild Hunt, DOOM, BioShock Infinite и Metal Gear Solid V: The Phantom Pain.

«Игра в игре»

Данная премия относится к лучшим мини-играм внутри большого проекта. Отметились такие хиты, как TableTop Simulator, GTA V, Witcher III, The Stanley Parable и Garry`s Mod.

«Что-то в глаз попало»

Назван список игр в номинациях на премии Steam Awards

Данная премия будет выдана игре, которая смогла затронуть эмоции геймеров, а некоторых и вовсе довести до слез. Сообщество Steam выделило: Underate, The Walking Dead: Telltale Series, This War of Mine, To The Moon и Life is Strange.

«Лучшая эксплуатация животных»

Одна из нестандартных премий. Выдается игре, которая максимально хорошо представила жителей животного мира. Лучшими в данном смысле оказались Goat Simulator, ARK: Survival Evolved, Stardew Valley, Farming Simulator 17 и Blood and Bacon.

«Люблю и ненавижу» и «Сядь и расслабься»

Назван список игр в номинациях на премии Steam Awards

Данная категория была разделена на две неспроста, ведь в одной представлены игры, которые могут вывести геймеров из себя, несмотря на все свое великолепие, а в другой – их противоположности. Первые представлены: Dark Souls III, DOTA 2, Super Meat Boy, Darkest Dungeon и Geometry Dash. Вторые:Euro Truck Simulator 2, Mini Metro, Cities Skylines, Viridi и ABZU.

Николай Офицеров

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости