Настоящее имя дочери Обамы шокировало соцсети

0
48

Настоящее имя дочери экс-президента США Барака Обамы Саши шокировало соцсети. Пользователи отказывались верить в то, что наследница бывшего главы государства носит «русское» имя Наташа.

Настоящее имя дочери Обамы шокировало соцсети

Эшли Форд, автор издания Refinery29 призналась в Twitter, что практически год назад ей стало известно настоящее имя Саши Обамы, которая в действительности является Наташей. Среди подписчиков американской журналистки данная новость стала абсолютной сенсацией, в которую часть пользователей не хотели верить. Некоторые комментаторы просто сказали «Вы узнали об этом на целый год раньше, чем я», другие сочли сообщение шуткой, которая однозначно удалась, ну а третьи и вовсе заявили, что автор «новости» лжет.

Также пользователи соцсети нашли и политический аспект в вопросе и посчитали, что действующий хозяин Белого дома Дональд Трамп будет в крайней степени заинтересован в «российских связях» своего предшественника. По мнению политологов-самоучек из комментариев, Трамп назовет ситуацию доказательством сговора Обамы с Москвой.

Стоит отметить, что информация о подлинном имени дочери Барака Обамы находится в свободном доступе, однако ранее не привлекала столь пристальное внимание интернет-пользователей.

Дарья Дмитриенко

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости