Начато открытое бета-тестирование Warhammer: End Times – Vermintide на Xbox One

0
177

Представители компаний THQ Nordic и Fatshark сообщили накануне о том, что начинают открытое бета-тестирование своего нового произведения – игры Warhammer: End Times – Vermintide. Данное мероприятие пройдет эксклюзивно для приставок Xbox One от Microsoft. Бета-тестеры смогут выбрать себе любого из доступных персонажей игры, а также три карты, где могут происходить баталии.

Релиз Warhammer: End Times – Vermintide должен состояться уже 4 октября специально для Xbox One и PlayStation 4. Компания Fatshark будет отвечать за работоспособность электронной версии, а также всех вопросов, связанных с ее распространением, коробочное же издание ляжет на плечи Nordic Games.

 

Начато открытое бета-тестирование Warhammer: End Times – Vermintide на Xbox One

Разработчики для консолей обещают выпустить также расширенную версию игры, в которую войдут все существующие дополнительные материалы. Также консольщики смогут протестировать свои игровые умения в режиме Last Stand, сложность которого будет сильно завышена, по сравнению с остальными. Не обойдется и без приятных «плюшек» в виде DLC Sigmar`s Blessing и Drachenfels.

Николай Офицеров

Интернет — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии