На Windows Phone состоялся выход бета-версии Asphalt Extreme

0
143

В сети для всех обладателей смартфонов под управлением Windows Phone стала доступна бета-версия аркадной гонки Asphalt Xtreme. Игра сразу же получила массовую популярность.

На Windows Phone состоялся выход бета-версии Asphalt Extreme

В этот раз пользователям доступна пока только бета-версия приложения, содержащая в себе массу багов и недочётов, которые активно исправляются командой разработчиков. Это, пока, не спасает их от массы гневных комментариев игроков, чьи машины вдруг провалились через текстуры или же вовсе отказывались слушаться управления. Несмотря на такой настрой, большинство их них всё же не остались равнодушны от физики и графики Asphalt Xreme. Пользователи отметили, что эти два критерия находятся на подобающем уровне.

Серия игр Asphalt стала уже своего рода программой тестирования новых девайсов на производительность, так как зачастую графика в этих приложениях на несколько ступеней опережает все существующие аналоги. При этом пользователям, которые желают приобщиться к миру гоночных аркад, придётся отдать немалую сумму за соответствующий телефон. Если в случае с настольным PC всё намного проще, то с телефоном придётся зарабатывать на новую модель, так как докупить более лучшую деталь не получиться. Несмотря на это, разработчики Asphalt Xtreme даже и думать не хотят о возможных поблажках и активно продвигают игровую индустрию вперёд, выпуская каждый раз более совершенную игру.

Александр Сарутоби

Интернет — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии