На сайте Совфеда восстановили доступ к декларациям сенаторов

0
81

На портале Совфеда устранили технический сбой из-за которого стали недоступны для публичного просмотра декларации по доходам нескольких сенаторов. На текущий момент посетителям ресурса предоставлен доступ ко всем документам, которые содержать данные по всем сенаторам за 2015 год.

На сайте Совфеда восстановили доступ к декларациям сенаторов

Технический сбой произошел накануне вечером. Как проинформировали ранее специалисты, случай вызван исключительно техническими моментами, все необходимые данные были загружены на портал в срок. Все не доступные ранее данные по 29 сенаторам уже можно просмотреть.

Юрий Воробьев, занимающий пост вице-спикера, проинформировал, что все сенаторы подали отчетную документацию в срок — до 1 апреля. Наиболее высокий уровень дохода среди сенаторов по результатам 2015 года зафиксирован у Валерия Пономарева, представляющего Камчатский край. В течение года ему удалось заработать свыше 1 млрд рублей. На второй строчке по уровню дохода разместился сенатор от Республики Адыгея Мурат Хапсироков, в декларации которого указана общая сумма в 292,5 млн рублей. Топ-3 замыкает Сергей Мамедов (Самарская область), доход которого составил 99,6 млн рублей.

Алексей Ефедоров

Интернет — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии


РЕКЛАМА