На PAX East анонсирована новая часть Borderlands

0
112

Возглавляющий Gearbox Рэнди Питчфорд вчера выступал от имени своей студии на выставке PAX East, которая на данный момент проходит в Бостоне. Он сделал крайне неожиданный для всех поклонников и журналистов, собравшихся там анонс ведущейся разработки Action RPG от первого лица новой части успевшей стать легендарной франшизы Borderlands.

 

На PAX East анонсирована новая часть Borderlands

Впервые слухи о создании Borderlands 3 начали распространяться еще в 2014 году. Тогда Пичфорд говорил о том, что он вместе с главными дизайнерами Gearbox всерьез задумывается над изменением концептуальной составляющей игры и возможно масштабов проекта. Как он выразился: «Нас пугают наши же мысли!». Потому никого не удивило, что на PAX East Пичфорд заявил, что не стоит ожидать от новой части «логичного продолжения предыдущих игр».

Неизвестным на данный момент также является факт того, допишут ли Borderlands цифру 3 в названии или проект пустят по своему течению и развитию. Точно то, что развитие геймплея будет происходить в рамках существующей вселенной. В качестве автора истории к грядущей новинке был привлечен Майки Ньюман, который некогда написал сценарий для оригинальной Borderlands и трех оригинальных частей Brothers in Arms.

Николай Офицеров

Интернет — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии


РЕКЛАМА