На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

0
32

В 2017 году команда Inbetweengames, сформированная из немецкой компании-разработчика Yager Development, выпустят свою первую программу – нуарную тактику All Walls Must Fall.

На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

Авторы описывают событие в 2089 году. В то время ещё не пала Берлинская стена и Варшавский договор ещё не проиграл странам из запада. Жители того времени пользуется новыми высокотехнологическими разработками, которые позволяют вернуться в прошлое и разобраться в причинах различных событий.

Однако случается непредсказуемое и какой-то злоумышленник взрывает атомную бомбу, что приводит к серьёзным последствиям и будоражит население. Спецагенты из обеих стран отправляются в прошлое, дабы разобраться, кто является виновником содеянного.

Средства для реализации тактической игры All Walls Must Fall будут собираться на Kickstarter до 19 апреля. Разработчики планируют собрать от 15 до 20 тысяч долларов.

Если сборы пройдут успешно, то в мае текущего года уже будет протестирована бета-версия, а с сентября уже можно будет окунуться в новый игровой мир.

Архангельская Марина

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости