На аукционе выставили Chevrolet Брюса Спрингстина

0
125

Chevrolet Bel Air – знаменитый кабриолет американской звезды рок-н-ролла Брюса Спрингстина, о котором он пел в своем шлягере «Born To Run», выставлен на аукцион. Ожидается, что данный лот будет стоить несколько сотен тысяч долларов.

 

На аукционе выставили Chevrolet Брюса Спрингстина

Фанат Спрингстина Майкл Крэн утверждает, что данный автомобиль 1957 года выпуска станет первой из запланированных к продаже машин артиста. Ему принадлежит несколько из них, но он посчитал, что пришла и его пара поделится радостью с кем-то еще.

«Я стал беззаветным фанатом Спрингстина с 7-летнего возраста. Я был бы очень рад, если нашелся бы кто-то, кому также сильно был дорог даже не сам автомобиль, а та слава, которой он овеян», — заявил Крэн.

Мужчина, как и Спрингстин, родом из Нью-Джерси. Он уверен, что именно эту машину Брюс описывал в хите «Born to Run», упоминая «золотой Chevy 6» (так в США называют Chevrolet). На данный момент автомобиль выставлен на аукцион eBay, который заканчивается в понедельник.

Буквально за сутки сумма торгов перешла отметку в 250 тысяч долларов, что хоть и ниже, чем рассчитывал Крэн, но все же очень хорошие деньги. Крэн купил данный автомобиль на eBay еще в 2006 году. Нынешний владелец уверяет, что он имеет страховые и регистрационные файлы имени Спрингстина и все также остается в прекрасном состоянии.

Николай Офицеров

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости